空空般若的博客
凤凰博报 由你开始
http://xuwenjiewin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

冬日怡情世园会

2017-01-21 18:17:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 153 次 | 评论 0 条


昨天闲逛时采集了世园会的一些照片,是我在练习使用糟糕的设备,然后做出能看过眼的相片。毕竟,不是每次都是理想化的工作环境,拿在手中的相机也一样……克服困难,不再找借口,超越的就是升华了的自己。

用结果来鼓励,为自己加油!

在这个季节,芦苇荡飘出的飞絮漫天起舞,像是圣洁的精灵化妆而成,轻盈的,在鼓动。犹如纯洁的信使,为每一颗清静无为的心,带来最美好的祝福!



荷花,并不是盛夏悠然绽放的时候才令人著迷,也不是小荷才露尖尖角那般惹人爱怜,即使到了浓冬,干莲枯叶也有值得耐人寻味的地方,



林中小径,还是枝头花开,总有一些风景不是出现在当时,总有一些脚步,找不到回家的路……



突然间就喜欢拍房子,像是在寒冷的冬天走进温暖的家。守候一方热土,期待邂逅,相遇之美,一定可以慰藉多年来留守的落寞寂寥……





剩下的,就交给时间,去想象……




我的愿望是能够尽快升级相机,那样就不只是出去找找风景,或者拍拍建筑,那些呆板的景观尽管也很美,有时候也迷人,但不够人的靓点多,那些千姿百态,万种风情,早已超脱世间最好的景致和色彩……等我换了相机,一定找机会拍摄更多的人物,留取年华韶音,瞻仰殊胜风采。


有不一样的发现

0
上一篇 << 小年夜的小笑      下一篇 >> 这座大明宫的城
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

空空般若

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信