空空般若的博客
凤凰博报 由你开始
http://xuwenjiewin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

户县跑团年会掠影

2017-01-11 10:11:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 133 次 | 评论 0 条


前按:对户县跑团的印象最初来自于秦马(秦岭马拉松)比赛现场,还有分水岭自行车爬坡赛等重点户外举办的活动当中。他们举着旗帜,团结一致士气高昂,统一鲜红队服着装显得尤为特别。而今有幸,能够参与户县跑团的年会活动,再一次感受到大家的激情与豪迈,深深被感染的还有运动在现场无与伦比的快乐!

  1月8日星期天,阳光明媚,几乎是最近一段时间以来天气最好的时刻。户县跑团年会活动在帕堤欧广场举行,除了早早就来参加晨跑的跑团队员,还有陆续从外地赶来的嘉宾。

  相互介绍,分享感受,也为这一年来在户县跑团组织各种活动中做出努力奉献的队员们颁发荣誉证书。轻松跑步,唱歌跳舞,除了高兴还是高兴。特别需要介绍运动之前和之后的拉伸环节,是由秦之队队长唐朝小措带领大家一起完成的。随后,排队前往餐厅吃自助火锅,整整一个上午,欢乐是唯一的主题。

  户县跑团成立于2014年3月,经过短短的两年多的时间,现在已经发展成223人的队伍。他们严格依照微马团队的宗旨,大家每周日约跑,由人民路十字跑到西河公园,全长总计5公里。

  除了跑团不定期举办各种活动之外,若是遇到周边举行的重大活动,都是采取自行自愿与AA制搭伙组队进行参与。这在一个连真实姓名可能都不清楚,仅仅依赖网名和兴趣一致来组建而成的团队,可以持续运作,本身就已经是很了不起的。因此,最为难能可贵的就是在各种活动中服务的志愿者,不仅要做足准备工作,认真负责的执行力,还有善后处理也特别重要,尤其是账务公开透明……总之,能够将一个团队良好的运营,绝不是一件容易的事情。

  于此,除了感慨赞叹,还是感慨赞叹!

  再次,特别祝福户县跑团的发展越来越好!队伍越来越壮大!

  借此机会,也敬祝所有喜欢运动的人们快乐健康!欢喜如意!



嗯嗯,高兴的事情说完了,然后再讲一个令人感到羞愧的:那天去户县的路上,我还跟他们解释自己对帕堤欧广场如何熟悉。户县的帕堤欧广场是几年前我还在公司上班的时候,就是由我所在的陕西易森建筑景观艺术有限公司设计并承建的(易森景观公司的李总对我特别好,为了所谓的自由和梦想而离职,至今回想起来都觉得歉意万分)。当时作为该公司网站及策划负责人,去现场勘察过好几次……这天早晨在拍照的时候,我不停地往后退,然后就掉进喷泉的退水沟里面了,一条裤腿全湿了。(大约,这就是大伙在光天化日之下,见证奇迹的时刻。)

去服装店购置衣服的时候,老板娘还很关心地说,哎呀,咋还是热水呢?哪里是热水,是体温蒸得冷水冒发的热气腾腾……她要是说红烧猪蹄或麻辣烫串,我可能还没那么难过——那一刻,真的不想做人了。

回来的路上,我还得问他们“我这,算不算是掉进自己挖的坑里呃?”凡事就得有始有终,要不,还能咋样啊!

视频连接https://v.qq.com/x/page/d0364dl6yvr.html?ptag=baidu.br

备注:微马,全称微型马拉松,是指五公里慢跑。2014年7月13日在深圳由18位发起人发起的慢跑形式,以微信朋友圈的方式带动身边人每周日晨跑一次。从第一次组织活动至今,这个团队据说在全国已超过六十多万成员。


有不一样的发现

0
上一篇 << 在知无知跨年      下一篇 >> 年关漫话八仙庵
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

空空般若

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信